***

Случайная случайность или судьба?
Кричат теперь наши сердца!
Не хочется прощать и причинять боль,
Зачем нам этот жуткий и старый мозоль?!
Так хочется с ним рядом быть
Сказать прости: Я так не хотела!
Скорее я тогда так не сумела!
Остаться в одиночестве или с тобой
Что делать? О Боже мой...
Так трудно мне принять решение
Так много нет и мало да!!!
Я не хотела,но соврала...
Я причинила Адскую боль...
Прости за мой контроль!
Так не хотела я...
Но видно так сложилась судьба!


Рецензии
Здравствуйте, Кристина!
Очень эмоциональные строчки, так и хочется даже заплакать в моментах...
Ознакомился немножечко с Вашим творчеством, и хочу сказать спасибо!
А ещё хочется пожелать Вам удачи и успехов в творчестве!
С уважением, Артём.

Артем Росс   25.03.2019 13:23     Заявить о нарушении