Кто сказал Уныла осень

Кто сказал:"Уныла осень
и её печален вид?"
На деревьях паутинок проседь
И рябина на ветру горит.

А Душа так рвётся в дали.
Там, где воздух чище и светлей
Журавлиным клином улетают
Отрывные дни календарей...

Капельки дождя, как серебра рассада
Всё поют мне песни невпопад.
Отдыхаю и душой и взглядом...
А по улицам гуляет листопад.
13.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии