Наглость

               
                (МНЕНИЕ)

ОДУРЕВ     И  ОЖИРЕВ    ОТ   ДЕНЕГ,   В  РАССЛАБЛЕНИИ    МОЗГИ     РАСТАЯЛИ
И   ЧИНОВНИК  ВАЖНОЮ  ПЕРСОНОЙ  ЖУЁТ   РЕЧИ    ЧЕЛЮСТЯМИ     ЖИРНЫМИ
ОБЕЩАЕТ    ЧТО  ТО,  КАК  В   ТУМАНЕ    И ОТЧЕТА  НЕТ   СЛОВАМ
СЫПЯТСЯ   ПУСТЫЕ    БУКВЫ   ФРАЗЫ   ПРОСТО  ДЛЯ  ОТЧЕТА   ТУТ  И  ТАМ
ПОТЕРПИТЕ    ЛЮДИ  ДОРОГИЕ ,     В  САУНЕ     РЕШИМ    ВАШИ  ДЕЛА
МЫ   НАШЛИ  И   ЗАНЯЛИ   ПОД  СОЛНЦЕМ  НИШУ
И    ЗАКОНОВ  КНИГИ    ПИШЕМ   ВАМ
И   СИДИМ     ВЕРХОМ   У ВАС    НА ШЕЕ,  ТАК  ИСТОРИЯ   СЛОЖИЛАСЬ    У ЦАРЕЙ
НУ  А  КАК  ЖЕ  ВЫ ЕЩЕ  ХОТЕЛИ ,  КТОЖ    КОРМИТЬ   БУДЕТ   ВСЕХ   УПЫРЕЙ
ПРИСОСАВШИСЬ   К ДАРМОВОМУ  МЕСТУ  МЫ,   ОТСТРАИВАЕМ   РАЙ  СЕБЕ
НУ   А  ВЫ  КАК  ДОЙНАЯ  КОРОВА,   БУДЕТЕ   ПО  ЖИЗНИ    В  НИЩИТЕ
ВАС    НАЛОГАМИ   ОБЛОЖИМ   ЛОВКО  ОБХИТРИМ,  ОГРАБИМ  ,  ПРОВЕДЁМ
НИКАКОГО НЕТ  ДО ВАС НАМ ДЕЛА
ЛИШЬ  БЫ  СЫТНО  УДОБНО  БЫЛО НАМ
СЫПЯТ   ДЕНЬГИ  РОГОМ    ИЗОБИЛЬЯ
НА  ПРОГРАММЫ    ЦЕЛИ ДЛЯ СТРАНЫ
НУ  А  ИХ   ДАВНО  ЧИНЫ  ВСЕ   ЖДАЛИ  И  МЕШКИ  ДЛЯ   НИХ  ГОТОВИЛИ
СНЯВ   ПРОЦЕНТЫ,    ИХ  ОТПРАВЯТ   ДАЛЬШЕ
СНОВА   НА   ПРОЦЕНТЫ    ДЛЯ  ЭЛИТ
И   ОСТАНУТСЯ  НАРОДУ   КАПЛИ ,   ПУСТЬ  ОН  В НИЩИТЕ   СВОЕЙ     СИДИТ
СУЩЕСТВУЕТ   ПИРАМИДА  ХАМСТВА  ,  ЛЖИ  И  НАГЛОСТИ  ПРОСТОЙ
НУ   А О МОЗГАХ , ЗДЕСЬ   НЕТУ  РЕЧИ
ДЕНЬГИ  ЖАДНОСТЬ   ПРАВЯТ   ГОЛОВОЙ!
                ******


Рецензии