Несовпадение...

/НЕСОВПАДЕНИЕ/
************************
Мне не писать стихи к тому, кого люблю.
И на уста печать безмолвия кладу.
Я мыслью в глубь души твоей хочу проникнуть -
И яркою звездой перед тобой возникнуть.
Очаровать твой взор славянской красотой.
Стать для тебя, любимый, исполненной мечтой.
И нежностью безмерной укрыть твою печаль,
Но это все в мечтах, о Боже, как мне жаль.
Мне очень жаль себя - что так тебя люблю.
Мне очень жаль тебя - ты не узнал любовь мою.
Несовпадений линии сомкнулись в бесконечность.
Мою любовь к тебе разрушит только вечность... ************************
@astrabellissimo
@astraproza
************************


Рецензии