Лунный мотив

Туман морской весь в серебре
Летит, летит, летит, летит
Струится в волнах, на горе
О звездном небе говорит
Стою,курю на берегу
В прохладе из морских глубин
Срываю я в тетрадь, в строку
Луны далёкой лёгкий дым
Из сна глубин, из недр земли
Я воспарить волной хочу
Мне млечный путь луна стели
Как самолёт, вдаль улечу.


Рецензии