***

Знаете как сходят с ума? Как развивается шизофрения? Нет.Не пишут стихов.  Появляются страхи... разные страхи: Затоплю соседей, отберут ребёнка, сдохнет кошка... и вообще всё плохо. Знаете как лечить это? -Шагнуть с балкона.... крыши... Но заклинаю Вас не ниже 15го этажа... с 5го это всего лишь переломы и неподвижность... выше....выше... заклинаю Вас, кто думает что сошёл с крышы... выше... выше... намного выше....


Рецензии
Бояться в жизни только страха надо,
ведь только страх всему преграда.

Нина Ивановна Серёгина   03.07.2020 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.