375. Ивану

  Тебе сегодня 60,
  Тебя все поздравляют.
  Стихом и прозой говорят
  И оды посвящают.
   И мы хотим с того начать,
   Как ты здесь появился,
   Как после армии сюда
   Приехать ты решился,
  Как дело по сердцу нашлось,
  Ну,а потом,как водится,
  С Тамарой вот тебе пришлось
  Однажды познакомиться.
   Вас вместе Кукковка свела,
   Ты жил тогда у бабушки.
   На той же улице жила
   Она,твоя сударушка.
  Соединились две судьбы
  В любовь и уважение.
  Не удержался,Ваня.ты
  И сделал предложение.
   Сначала комнату снимали,
   Ну,а потом,набравшись сил,
   Квартиру строили вы сами...
   Так год за годом проходил.
  И ты теперь - глава семьи,
  Есть дети,внук Кирюша.
  А загрустишь - баян возьми,
  С ним отведёшь ты душу.
   Ждёт летом дача в Пиньгубе,
   Там всё растёт на диво!
   Недаром строите себе
   Второй этаж,красивый.
  Пускай скорей отслужит сын,
  Пора маршрут наметить,
  Чтоб этим летом вы смогли
  С ним в Чебоксары съездить.
   Прошу гостей налить полней
   За юбилей Ивана.
   И пусть 100-летний юбилей
   Таким же будет славным!
 


Рецензии