Хотелось

Хотелось выпить горького вина...
Да так, чтоб на всегда забыться!
Как мог в такую я влюбиться!?
Я каюсь,виноват я перед Богом,
Но все увы мы не без греха!
Что дальше ждет нас за порогом?
Какая будет бурная или страстная река?
Ни кто не знает что будет завтра,
Какою будет наша жизнь...
Минуты вечности сгорая, кто-то кричит: держись.
А как держаться в это мире???
Вот как вы подскажите мне?!
Любовь канула в паутине и дикой тьме!


Рецензии