Прошла зима

Вновь понадеявшись на милостыню свыше,
Я делаю широкий жест любви.
Закрыв глаза и ничего не слыша,
Прощаю тебе все  грехи свои.

Я отпускаю грех отчаяния боли,
Когда хотелось выйти в никуда.
Прикушенные губы ело солью
От слез, бежавших быстро как вода.

И грех уныния знаком не понаслышке -
То время, когда в доме тишина
Давила мне на сердце до одышки,
Напоминая то, что я одна.

Прошла зима, проталины и лужи
Напрасно будоражат мой покой.
Я точно знаю, ты мне очень нужен,
Мужчина, мне подаренный Судьбой.


Рецензии