***

Не откладывай жизнь на потом
Ведь потом, может и не случится
Не смотри, как идут день за днём
Твоей жизни, мелькая страницы...

Принимай свою жизнь так, как есть
Не гадай, не ропщи, не юродствуй
Береги свою душу и честь...
Сам не лги, да и лжи не потворствуй

Будь здоров, телом и головой!
Будь готов как клинок из булата
Будь собой человек, будь собой!
Но и знай, что за всё ждёт расплата!


Рецензии