Сегодня вечером

В субботу включит теща телек
Там,разрози ее ты гром
Идут сплошные юбилеи
А мне какая польза в том

Вон по культуре грамотеи,
Балет,природа,звуки фуг
Но для нее все эти трели
Пустой всего лиш только звук

А здесь льстецы и пустомели
И то и дело бум,бум,бум
Для простофиль и ротозеев
Из ничего поднимут шум

А губошлепам и тетерям
Такая это благодать
Смотреть как будут корефеев
Те лизоблюды ублажать

Хоть был кумир их"Супер-старом"
Теперь"стар-пер"и тем чудней
Роль казановы и повесы
Играет этот лицидей

Этого идола в свой праздник
Носить все будут на руках
Но только он-сыграет в ящик
Начнутся пляски на костях.


Рецензии