Мы с тобой

Мы с тобой два раненых цветка,
На забаву кем-то сломаных случайно.
И дрожат два красных лепестка,
На земле упрёком и отчаяньем.
И впитав последние лучи,
Солнца, заходящего над морем
Мы два странника, забытые в ночи,
Будем упиваться своим горем.


Рецензии