Сошли снега

Сошли снега,уже оттаяла земля,
тёплый день зовёт на улицу меня.
Солнцу радуются птички на ветвях,
пробуждаются цветочки на лугах.

Весна нам дарит краски яркие всегда,
просыпается  природа от тепла
Берёзы стройные оденут платья вновь,
придёт нежданно и негаданно любовь.

Зацветёт у нас черёмуха в саду,
любовь я встречу на счастье иль беду.
Сирень распустится ,приятный аромат,
всему живому рад мой нежный взгляд.
      25.03.2019.


Рецензии