Дождь

Весенний дождь в окно стучит
И капли по стеклу сползают
Природа музыки звучит
Раскаты грома подыграют .

И с ними ветер запает
Я попрошу с ним вместе спеть
Дуэт наш назовем ,,Полет,,
И улетим ,где солнца медь.

Откроет небо ставни нам
И дождик спрячется невольно
Предастса ветер мирным снам
И солнца выглянет довольно .

Затихнет музыка дождя
Не слышно больше нот минора
И гром бормочит уходя
Оставив лужи для задора .


Рецензии