Мой желанный сон

Так хочется обнять тебя во сне,
В желаний море, мысленно купаюсь!..
Но почему-то сон не снится мне,
И среди ночи грустный просыпаюсь...

Стучит с часами сердце в унисон,
А в венах кровь кипит, бурлит, беснится...
Я загадаю вновь желанный сон,
И верю, что он всё-же мне приснится!


Рецензии