Сон

Сегодня ночью я была корсаром
И не щадила в схватках свой фрегат.
На сотни миль прославилась недаром
Моя команда удалых ребят.

Вино у нас всегда текло рекою,
Нам были не страшны ни шторм, ни абордаж.
Порядок наводила властною рукою,
Когда, бывало, бунтовался экипаж.

И жизнь искрилась, праздник не кончался,
За бортом резво брызгала вода.
Но на пути моем ты повстречался,
И я пропала раз и навсегда.

Богатств и славы больше мне не надо,
Меня теперь другая гложет страсть.
Схожу с ума от плутовского взгляда,
И хочется в объятия к Вам пасть.
               Октябрь 2007г


Рецензии