Романс - звезда

На музыку - Feldman Francois, Magic Boul Vard
минус -
Свети, свети, моя звезда, свети ты мне хоть иногда,
Твой свет дает мне силы жить. Твой свет зовет меня творить.
Пусть иногда моя звезда, за тенью туч не вижу я
Прекрасный свет твоих светил, тебя дождусь, мне хватит сил.
Пусть миллионы ярких звезд, в бескрайний манят небосвод,
Но для меня моя звезда, что ярче всех горит всегда.

Ты незримый путь. К тебе, когда – нибудь дойду.
Ведь верю я!

Сияй, сияй, моя звезда, сотри печаль. Ты не одна.
Моя душа всегда с тобой, ведь мы живем судьбой одной.

Ты незримый путь. К тебе, когда – нибудь дойду.
Ведь верю я!

Моя звезда, ты освети мой путь земной, благослови!
Ты дай поверить мне в себя, чтобы достичь тебя могла.

Ты незримый путь. К тебе, когда – нибудь дойду.
Ведь верю я!

И вот когда в моих руках ты заблестишь, как в небесах,
Я вот тогда скажу себе: не зря живу я на земле!


Рецензии