Весенняя акварель

Солнце радужным сияньем Пробивает облака.
Птиц крылатых песнопенье
К нам спешит издалека.

Сад цветущим ароматом
Наполняет сердце вдруг.
Ветерок весенним чудом
Облетает всё вокруг.

Пчёлки суетным жужжаньем Окружают деревца,
Их пленящим ароматом Потревожила пыльца.

Заливается лучам
Золотистый в небе круг,
Просыпайся поскорее
Мой хороший юный друг.

Посмотри, в улыбке тая,
Зелень стелится ковром,
У весны - ключи от Рая,
Наполняет всё добром..

Восхищается природа
Этой сказки волшебством,
Вся Вселенная ликует,
Счастьем светит в каждый дом;
               
      


Рецензии