Жизнь как приключение

Жизнь как приключение,
Как живой роман:
Тут и увлечения
И любви дурман.

Лёгкий жанр комедии,
Грустный миг трагедии,
Смысла жизни поиски
И смутьянов происки.

Тут сюжеты разные:
Тайны и интриги,
И судьба,как книга,
Ценная и важная...

Я события листаю
И по памяти читаю.
      


Рецензии