Иду наощупь

Иду наощупь, бегу наощупь.
Дышать так сложно, везде дома.
Качели сносны, дороги злостны,
Мне нужен воздух и провода.

Как жить непросто. Вот был бы остров,
Куда вернуться могу всегда.
Лежать на солнце, играться в волнах
Заботы, нежности и добра.

Нырнуть бы в море и там остаться,
А не ходить по пустым мирам.
Но лучше с первым теплом посеять
В пустыне любви своей семена.


Рецензии