У пропасти на краю

Я выйду когда то из тени,
Луч света коснется меня,
Преклоню смиренно колени,
Устало замрет душа.
И будет уже не важно
Кто я, откуда, зачем,
Посетив этот мир однажды,
Я остаюсь глух и нем.
Не ново, что руки врозь,
Пустые ладони раскрыты,
Я тоже за веру, любовь,
Я также из храма молитвы.
А быть может и нет ничего
Где то там...ни ада ни рая...
Жить на свете так хорошо,
Время в минуты сжимая!
Мой образ не понят, не вышел,
Радугу лицезрел - рисовал,
Самого главного не услышал,
Самого важного не сказал.
Но, Бог мой, святым причастием
Мир души как есть прими,
Распятую с подобострастием
У пропасти на краю удержи.


Рецензии