***

Какая наивность - восприятие жизни через предсказания Ванги!  Мысль ,как и красота  ,-страшная сила ( не отрицаю), но проходят годы , а мы все прислушиваемся к " великим открытиям мошенников": править глупцами легко ( еще Салтыков - Щедрин говорил об этом ) Всегда нужно иметь свою точку зрения - это закон нового времени.


Рецензии