Падал с яблонь белый цвет

Падал с яблонь белый цвет,
Засыпал тропинки,
Мне до цвета дела нет,
Я грущу без Нинки.

Без ума ее люблю!
Греет мне сердечко,
Сядет рядом—весь горю,
Жарко, как от печки!

Жду девчоночку-цветок,
Длинные косички,
Прогулял второй урок-
Будет от физички!

И дождался! Вот она!
В яблоневом цвете,
Словно юная Весна
В белом маркизете.


Рецензии