Вновь приходит ко мне весна

Вновь приходит ко мне весна.
Ей с тобою так интересно
Средь берёз гулять до утра
И по очереди петь песни.

Ей с тобою кружить легко
В облаках ароматной пыли,
Где лишь молодость и вино...
А ведь снова открыть забыли!

А ведь снова не то пальто
Я надела сегодня ночью,
Когда вышла к тебе с зонтом.
А ты снова стоишь промокший.

Тихо куришь, глуша тоску
По несбывшемуся раю.
Подойду, тебя обниму,
Поцелую и заласкаю.

Ты забудешь свою печаль,
Нежностью я согрею плечи...
И скажу тебе: "Отпускай".
И вдруг снова нам станет легче.


Рецензии