Оживший сон

Ступаешь бОсою ногой
И, оставляя след, по снегу
Из баньки к проруби нагой
Бежишь. Купанья негу

Поймать всей кожей, существом.
И ты уже в моих объятьях.
Когда-то это было сном.
И наважденьем. И заклятьем.

Реальность: банька и мороз.
И пар холодной, мокрой кожи.
И вкус твоих счастливых слёз.
Тот давний сон сегодня ожил.
25.03.2019
С-Пб


Рецензии