Стихи - Мечта!

**************************
Мечты  живут  со  мною  рядом,
Мне к  небесам  дают взлететь.
Ложатся - надежды  листопадом,
На звёзды  просят  посмотреть!
Они, как  будто, совсем рядом,
Я   их   рукой  хочу  достать.
С восторгом провожаю взглядом,
Спешу  свою  любимую   обнять!
Спешу   открыть  -  её  глаза,
Поверю в сказку звёздной ночи.
Нас впереди,  не  ждёт  гроза,
Зарю  и солнце  день пророчит!
Тревогу  мыслей - гоню  прочь,
Бокал   шампанским   наполняю.
Нас ждёт,любви бессонной ночь,
Лишь  утром - свечи  затухают!
******************************


Рецензии