сижу дома

Сидит кошка на окошке,
А внизу река течёт.
И машины и трамваи,
Кто куда свой груз везёт.

Человечки— ,муравьишки,
Как из маминой из книжки,
На работу, по заботам,
По делам своим спешат.

Маленьких совсем детишек,
В садик мамочки ведут,
Кто постарше, так те в школу,
К первому звонку бегут.

Словом, заняты все делом,
Мир заботами объят,
Только я, одна болею,
Мама вылечит меня.

В сад гулять пойдём мы с кошкой,
Она травку пощипать,
Я ,.. качаться на качелях,
Будет весело опять.


Рецензии
Очень хорошо, легко читается, мне нравится.

Владимир Горошит   25.03.2019 22:00     Заявить о нарушении