Виват королева

Рассыпались звезды в ладонь небосвода
Горстями алмазов, сверкают лучи
Смотрите, бриллиант королевской породы
Летит, небеса озаряя в ночи

Пр-в:
Поет о любви
О силе и славе
С собой увлекая
В далекие дали
Поет о любви
Взрывается светом
И в ритме припева
Танцует планета
О, королева! Виват королева!

А праздника в жизни так кажется мало
Мечтал каждый миг превратить в карнавал
Великий притворщик, пируя не знал он
Что смерть эпатажную в гости позвал

Шоу должно продолжаться
Шоу! скандирует зал
Шоу должно продолжаться
А ты так смертельно устал

Остыла звезда, так нередко бывает
Кто ярче сияет, быстрее горит
А песня жива и она продолжает
Блистать, и по прежнему голос звучит


Рецензии