Звездный подол расшит

Звездный подол расшит сотнями нитей жемчужин,
Сонная девушка-ночь вновь опоздала на ужин,
В гости? Сегодня нет, падает край подола,
Не раздеваясь лечь. Светится ореолом
Месяц над головой, сны, как скитальцы.
Снится
Светлого неба синь, чтоб наяву сбыться.


Рецензии