пропала весна

Потерялась весна.

Потерялась весна,
Растворилась, исчезла.
Нам теперь не до сна,
Растворилась надежда.

Мы любить так хотели...
Пробуждали природу,
Все просили прислать нам
Получше погоду.

Мы смотрели в окно...
По утрам и под вечер.
Заклинали мы всё,
Что же медлишь ты вечно.

Приходи, побалуй,
Подари тёплый вечер,
Мы готовы к объятию,
И остаться так вечно.

Жадных ждём поцелуев,
Жарких слов, обещаний,
Вечно жить и любить,
Что б вселенная знала.

Что б закат и рассветы,
Мы встречали в объятиях...
Никогда не блуждать
В неизвестных понятиях.

Словом жаждем любви
Жарких дней и свободы...
Ведь любовь не зависит...
От хорошей погоды.


Рецензии
Замечательно!

Владимир Горошит   25.03.2019 22:15     Заявить о нарушении