Скорей! Чтобы в его горячей сперме твоя согрелась!

- Скорей!.. Теперь!.. Чтобы  в его горячей сперме твоя… согрелась!..



Слились два сна…

Обоим плохо!.. Очень плохо!..
Наверно, дерево так сохнет,
Когда весной в чужую лунку
Воткнут…  Мол, пусть побудет,
Пока найдём в саду под осень
Ему в подсадку деву босую,
Ещё любовью не согретую,
Не опылённую…  А к лету,
Чтоб зацвели влюблённой парой…
Зачем же к вам, к женатой паре
Меня втемяшили в подсадку?..
И, удивительно, но сладили!..
Но оба мрачные, как тучи!..
Она теперь обоих мучает!..
Ты ей любим, не может бросить!..
А я росту в соку и росах,
Которых в нём прошло брожение!
И говорит, к нему, как женщина,
Она идёт, вкусив мой сок!..
Да!.. В коридор бежит босой,
А он распахивает дверь!..
Она кричит:
- Скорей!.. Теперь!..
Чтобы  в его горячей сперме
Твоя… согрелась!..
…Они верят,
Что я им продлеваю жизнь!..
…Вдвоём с ним обсуждаем сны…
Они кошмарны… Крик совы,
Щипки во сне корёжат тело,
Он просыпается средь… в белых
Одеждах умерших друзей…
Они её любили все…
Мне снится длинная стена,
И без дверей, и без окна…
Распался я в десяток клонов,
И дев десяток неуклонно
Бредут навстречу вдоль стены…
Сомкнулись… Двое… Я и ты…
Ты говоришь:
- Муж за стеной!..   
Те, до меня, они все в белом!..
Иди к ним!..
Высыхает тело…
Её держу я навесу…
Последнюю… вливаю… суть…
Сейчас я в белом лягу зале…
Сошлись два сна… Бушует замять,
По льду… нас  снегом… заметает…
Но он уже другого  ждёт…
Он знает, вступит кто на  лёд…
И перед встречей с нею... прежде…
Вручает белую… одежду…





Блажь

Он спал… Теплом лучилось тело…
Она присела и смотрела,
Лицо прикрыв вечерним альтом…
Решилась!..  Разбудила…  Плакал
Смычок… Он очень удивился…
Перевернулся…  Вечер вился
Сонетом сыгранных мелодий
И заполнял сиянием лоджию…
Смеясь, запрыгнула на бёдра!
Он покорился… Она гордо
Прицыкнула!.. Расправив тело...
Поставила мольберт…  Запела…
И долго-долго рисовала…
Когда ей света стало мало,
Легонько шлёпнула:
- Ну, хватит!..
Подвинулся…  Накрылись платом…
Заснули… Счастливы, как дети…
Проснулись только на рассвете…
Любили долго и протяжно…
Суббота их накрыла блажью…




Он заказал два чая…

Одна… Совсем одна в купе…
В динамике ночной напев…
Чтоб крепче спать, немного выпивки…
Лечь.. . Ноги выпростать и вытянуть…
Заснуть… Не чувствовать, как сел за стол
Попутчик…  Сдул сквозняк подол…
Он посмотрел…  Сказал:
- Потом!..
Достал из сумки фляжку с ромом…
Себе мозги немного стронул…
…Что было, всё заспали сладко…
Тянулись, просыпаясь, ладом…
Но ей саднило, как с супругом…
Конечно, если сзади – туго!..
Обнявши голову, лежала!..
Он заказал два чая… Жадно
С вареньем выпила стакан…
Там, за окном проплыл Курган…
Он вышел…  Только новой ночью
Обоим было грустно…  Очень!..


Рецензии