Не обмяк

Не какой-то пустяк
Затмевает глаза -
Не спокойное время
Весь век измарало.
Я ещё не обмяк,
И желаю сказать,
Но не кликать за всеми
Пощёчин и жалоб.

И молчанье своё
Не хочу сохранять,
Мне бы петь о счастливых
Надеждах любимой,
И простым не нытьем
Дать любимой понять:
Нам дано терпеливо
Прожить нашу зиму.

25.03.2019г.


Рецензии