Внуку к Дню Рождения

Внуку пятнадцать, так трудно поверить!
Кажется, только в машинки играл.
В мартовский день он открыл в мир наш двери,
Главной наградой и радостью стал.

Новая жизнь расцвела во Вселенной
Много талантов Всевышний вложил,
Сделав негласный наказ - непременно,
Чтобы способности все проявил.

Так и случилось - есть слух музыкальный,
В школу с гитарой учиться ходил,
И не один детский стих гениальный
Он написал, чем всех нас покорил.

В школе - отличник, учёба даётся
Очень легко, учит два языка,
И по стопам папы в боксе дерётся,
Чтоб сдачи дать сразу наверняка.

Вырос наш Вадик высоким, плечистым,
Папе и маме помощником стал,
Знающий, умный, красивый, речистый,
Смело штурмует судьбы пьедестал.

 
Первый рубеж, на сегодня, достигнут,
Сколько их будет ещё впереди...
В твой день рожденья все вместе воскликнут:
"Смело вперёд с птицей счастья иди!"

Ты береги эту птичку удачи -
Ангел-хранитель она для тебя:
В небе знамение было на даче,
Будь же здоров!Поздравляем, любя!


Рецензии
Здоровья,мира и удач,внуку,РАДОСТИ,мира и согласия близким!

Мария Махонич   30.06.2019 05:41     Заявить о нарушении
Мария, спасибо огромное! Внуку уже 15, уже совсем большой, так быстро... С благодарностью и добрыми ответными пожеланиями, Ира.

Ирина Гордиант   30.06.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.