Зимняя грусть

Зимнее время...
             осколки  унынья...
В тот же период -
               раздумий пора...
Кто-то придумал себе огорченье...
Ну а другому в путь яркий пора...
Кто- то взял ручку и лист,
                в нетерпеньи  пишет стратегию жизни с утра.

Падает снег,всё окутала вьюга, 
         ошеломляя поля и леса.
Время замедлило ход неспеша...
И поджидает,чтоб ты ненароком
не упустил свою думу с лица...

Мудрой походкой идут,
поспешая, странники-мысли,
                с собой унося
Грусть и тоску,в этом бремени
                тая,
как-бы,стирая след мокрый
                с песка.

Пусть забирают все боли, тревоги
Пусть поспешают, во тьму
                уходя...
Свет лишь любви и 
               надежды оставят,
Лета грядущего, мира,тепла;

Пусть в это зимнее время
                разбудит он, шопотом тронет,согреет, любя
Сердце твоё и Душа пусть
                прибудет  В счастье,
        в гармонии, 
              в царстве добра...


Рецензии