Анекдот в стихах

Пчела ужалила супруга
В какое место? Грех сказать!
Мужик от боли стал стонать.
Его жена, как верная подруга,
Врачу его решила показать.
Врач, посмотрев, сказал:
" Сочувствие примите,
А на ночь Вы ему компресс из трав поставьте" -
" Зачем компресс? Вы, доктор, боль ему снимите." -
" А как же опухоль?" - " А опухоль оставьте!"


Рецензии