В тумбочном ящике

В тумбочном ящике, в тумбочном ящике
Спят и играют, и пьют, и едят,
Тру'сы, тихони, лентяи, обманщики,
Без возражений покорно сидят.

Толстыми досками, толстыми досками
Мы обрамляем притихший мирок,
Между пространствами страшными, скользкими
Тихо сидим, запершись на замок.

Как же случилось так, как же случилось так,
Стали смешными, пустыми, пропащими...
Издревле множество Мелочных числилось
В тумбочном ящике, в тумбочном ящике.


Рецензии