Открой ладони

Прошу тебя, открой ладони,
Замри на миг и мне скажи,
Ты не устал? Никем не болен?
Не хочешь говорить - молчи.
Мне всё понятно по морщинкам,
Движенье их яснее слов.
Мне всё понятно по слезинкам,
Не скроет их и блеск очков.
Не слушай никого, кто скажет,
Что ты какой-то не такой.
Жизнь есть клубок, и каждый вяжет
Своею ниткой шерстяной.


Рецензии