На тему псалма 69

Боже от наветов вражьих избавить меня поспеши,
помощь Твоя Господи в сей час мне нужна,
да постыдятся и посрамятся ищущие моей души,   
да будут преданы посмеянию желающие мне зла.
В покаяние они будут обращены Тобой навсегда
вместе с издевающимися и говорящими: «хорошо».
Да возрадуются и возвеселятся о Тебе ищущие Тебя,
что вещают: «велик Бог!», и что любят спасение Твоё.
Я же беден, немощен и нищ; Боже, поспеши ко мне!
Чтоб укрыть меня в Своей праведной цитадели.
Моё избавленье Ты держишь в мощной Своей руке 
Ты помощь моя и Избавитель; Господи! Не замедли.


Рецензии
Хорошо...
Не каждому дано так написать.

С уважением

Аида Дружинина   22.04.2022 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Но ничего особенного, просто я попытался изложить псалом в рифму.

Валерий Чашечников   22.04.2022 18:24   Заявить о нарушении