От поэта

Чёртовы строчки. Чёртово слово.
Бьётся и бьётся в бессилии немом.
Звуки — в бессмыслицу, снова и снова.
Словно иссохла в ключе молодом.
Как же терзают, скребутся и воют,
Всё — в голове, и никак не достать!
Скольких правдивых историй я стою?
Сколькими жизнями их рассказать?
Чёртовы строчки. Сил уже мало.
Как же клокочет и рвёт в глубине.
Что я. Чем в эту секунду я стала?
Чёртово слово. Поддайся же мне!


Рецензии