Всё не то

Всё не то, и слова все — дурные,
Омерзительный привкус во рту,
Родились безнадёжно немыми
И такими встаём поутру.

И закончим мы бренность — такими,
Так и не сумев осознать:
Родились безвозвратно немыми
С параноидной мыслью — кричать!

Как заставить бессильные губы
Настоящую жизнь породить?
Пусть потерян, пусть проклят, погублен,
Ради страсти одной — говорить!


Рецензии