Как чуждо..

Как чуждо, когда обнимают друг друга
И молча мурлычат, глаза закрывают —
Становится воздух теплично-упругим
И сладостью терпкой вокруг замирает.
И снова приходится не шевелиться,
Молчать, не дышать и бросаться в себя,
Хотелось бы в сладости этой забыться...
Застывшие нервы не теребя.
Как? Как не хлестать одинокой рукою
По воздуху терпких и липких дыханий?
И в каждой неистовой битве с собою
Как не побеждать легионы желаний?
Замри, проиграй, хоть сейчас, хоть бы раз,
Так хочешь...так пахнет...ты только вдохни...
Нет. Слепо, на ощупь. И всё — мимо глаз.
Рукой одинокой. Мурлычат. Замри.


Рецензии