Былое, неповторимое

Не могу,не хочу и не буду
Ни смеяться,ни петь,ни любить,
Но тебя никогда не забуду,
Сколько в жизни придётся прожить.

Не забуду касьяновских сосен
И рассвет, и ромашки в лугу,
Сердце всё это в памяти носит,
Я былое предать не могу.


Рецензии