Я придумала тебя

Я придумала тебя —
Тебя нет!
Крепкий панцирь раздробя,
Ты — лишь свет.
Я не мучаюсь тобой,
Я не сплю.
Не люблю избито «боль»,
Не люблю.
Ты меня не проведёшь,
Ты — удар.
Ну, и как же обожжёшь,
Мой гончар?!
Мне с тобою ни вздохнуть,
Ни упасть.
Мою волю ни шатнуть,
Ни украсть!
Поклянись иль пропади —
Всё равно!
Мы с тобою никогда — заодно!


Рецензии