Город родной

Город родной, своей высотой,
Поднялся в древние горы,
Он освещен путеводной звездой
В небе над вечным Тавором.
Припев:
Ноф ха -Галильские просторы
Впечатляют красотой,
Своей фауной и флорой-
Природой Севера живой.

Город живет заветной мечтой,
Центром стать Галилеи-
Земли Израильской-вековой,
Где  корни  пустили евреи.
Припев.

Дарует  здоровье природный покой,
Людям вселяет он силы
Ноф ха-Галиль наш дорогой,
Город родной и любимый!
Припев.


Рецензии