Я расскажу тебе о море

Я расскажу тебе о море
Во сне, вдали.
И ты увидишь на просторе
Клочок земли.
С надеждой в сердце устремишься,
И по воде
Промчавшись, счастьем притаишься
На той земле.
Ты позовёшь, и я с закатом
К тебе пойду,
Пускай не вечным, не крылатым,
Пусть на беду.
Пусть волны голову мне вскружат —
С одним тобой
На берег лягу, буду слушать
Морской прибой.


Рецензии