***

Моя вторая половина, где же ты бродишь?
Всю жизнь я жду тебя, но ты не приходишь.
Но не устану я искать тебя во всей  Вселенной.
С любовью я к тебе стремлюсь , с надеждой,верой.
Как мне хотелось от тебя тепла и нежности.
Заботы, пониманья,любви и  твоей верности.
И если не встретивши тебя,уйду из мира бренного.
То за тобой вернусь, хоть через 100 лет, непременно я.
И будут также сады цвести и птицы  певчие
Споют нам песню о любви  большой и вечной.


Рецензии