Радикальный рецепт

Прёт со всех экранов :скверна ,страх и злоба ,
Фабрики сенсаций трудятся без сна .
Легковерных сети доведут до гроба ,
Если интеллектом голова бедна .

Там террор и взрывы ,рэкет ,кровь и горе ,
Нищета ,болезни ,цены мчатся вскачь ,
Процветают всюду подлецы и воры ,
Сеющие в мире ненависть и плач .

Новости планеты убивают душу ,
Ложью рвут на части сердце каждый миг .
Войны ,катаклизмы мир трясут ,как грушу ,
Мозги закипают от политинтриг .

Запретить бы срочно компы и смартфоны ,
Вырубить навеки теликов шантаж .
Мир устал от этой гнусной интерзоны ,
Переполнен бредом каждый репортаж .

Паутина сети держит в рабстве души .
Чтоб развеять напрочь интернет -гипноз ,
Гвоздиком проткните ,вы глаза и уши ,
Аппетит вернётся и пройдёт невроз .


Рецензии