Мне бы молчать..

Мне бы молчать, мне бы не грезить словом,
Зачем я путаю застывшие умы?
Уютным и неспешным разговором
Сто тысяч «я» объединяю в «мы».

Мне бы кричать, мне бы хлестать и бредить,
Зачем неведомыми столько сил дано?
Мне бы хоть раз саму себя же встретить,
Чтобы понять абсурд людского «суждено».


Рецензии