Мне мало

Мне мало. Мне мало. Мне мало. Мне мало.
Кричать. Бесноваться. Кружиться. Лететь.
За тысячи жизней своих кем я стала?
В воде не тонуть и в пожаре не тлеть.

Руками по воздуху бить бесконечно,
Скулить, изнывать, извиваться змеёй,
По горлу — кинжалом, и в грудь мне — картечью,
И огненный лоб — ледяной простынёй.

Забыто. Забыто. Забыто. Потеряно.
Вибрирует жизнь, как шальная струна.
И грива златая по ветру рассеяна,
Да будет дорога моя молода!


Рецензии