Не существуй на этой планете..

Не существуй на этой планете,
Не топчи её чёрную почву,
Не смотри глазами пустыми в дождливую даль.
За твоё безвоздушье —  в ответе,
Пустоту твою опорочу,
Только взгляд подними и сам мне руку подай.
Не хочу, чтобы здесь ты мытарился,
Не хочу видеть холод отсутствия,
Хоть бы что-то: кричи, проболей, в бесовстве изорви.
Хоть бы раз о закаты ошпарился,
Хоть бы раз обвинил — безрассудна я,
На планете. На сердце. Не существуй же. Живи!


Рецензии